部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

节前拧紧廉洁弦 风清气正过新年

发布机构:档案局  已阅读:   更新时间:2018-02-13

2018212日上午,市档案局召开党组扩大会议,传达学习省、市纪委十一届三次全会精神,并对局机关党员干部春节期间廉洁过节提出明确要求,局党组书记、局长宋建平主持会议,班子成员和全局党员干部职工参加了会议。

会上,局党组班子成员交流了学习体会并逐一作了表态发言,大家纷纷表示,在新的一年里,要认真贯彻省、市纪委十一届三次全会精神,按照省纪委部署的九项重点任务和市纪委部署的六项重点任务要求,切实履行好分管范围内党风廉政建设的主体责任和一岗双责,以上率下,层层落实,抓实抓细,抓早抓小,抓出成效,打通我局全面从严治党的最后一公里,努力实现局机关政治生态持久的风清气正,为我市决胜全面建成小康社会、谱写新时代太原发展新篇章作出兰台人特有的贡献。

局党组书记、局长宋建平就学习落实省委书记、省人大常委会主任骆惠宁和省委常委、市委书记罗清宇同志的重要讲话精神和贯彻落实省、市纪委十一届三次全会精神,在认识、责任、问题、任务四个方面对机关党组织进行了安排部署、对党员干部职工提出了具体要求。宋建平强调,局党组在第一时间组织大家学习传达省、市纪委十一届三次全会精神,就是要在节前将局机关党员干部的思想统一到省、市纪委十一届三次全会精神上来、落实到局机关全面从严治党的各项具体工作中来,春节是一个重要时间节点,廉洁过节更要警钟长鸣,全面从严治党不能有丝毫的懈怠,我们要在作风建设上挺纪挺规在前,常抓不懈、持续发力,把廉洁风范融入节日,带回家庭,影响周围,营造风清气正的节日氛围,过一个欢乐祥和的春节。

我的太原

公众号关注