部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市民族宗教事务局荣获“全国宗教工作系统先进集体”称号

发布机构:宗教局  已阅读:   更新时间:2018-02-13

2018年全国宗教局长会议于近日在北京召开,会议对32个全国宗教工作系统先进集体和10名先进工作者进行了表彰,我局作为全省唯一一个市级单位荣获了“全国宗教工作系统先进集体”称号,张升万副局长代表我局参加会议并接受了颁奖。

    近年来,我局在市委、市政府正确领导下,紧紧围绕全市中心工作以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,依法管理宗教事务,全面推进宗教领域各项重点工作取得突破,宗教团体建设力度持续加强,民族宗教“三支队伍”建设扎实推进,积极排查调处民族宗教领域矛盾隐患,依法取缔各类非法宗教活动,切实维护了我市民族团结、宗教和睦和社会稳定。这次表彰也是对我局近年来工作的充分肯定。

我的太原

公众号关注