县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

晋源区召开省农行和重点企业对接会

发布机构:晋源区政府  已阅读:   更新时间:2018-02-13

2月11日上午,晋源区组织召开了省农行和重点企业融资对接会。副区长张青贵、省农行普惠金融部总经理修磊,区经信局、商务粮食局、工商分局负责人及晋源区30个重点企业参加了此次会议,会议由经信局局长主持。

会上,省农行介绍了“科创贷、税银通、小企业简式贷、数据贷”四款金融产品,修磊总经理表示要以此次对接会为契机,依托晋源区的区位优势、产业优势、人文生态优势和良好的发展环境,加强合作,搭建平台,做支持企业发展的伙伴银行。随后,区广联畜禽、旭航环保等重点企业简要介绍了公司的发展情况和融资需求。  

张青贵副区长指出,2018年,既是“六最”营商环境建设年,更是晋源区转型项目建设年。省农行和区企业合作,一要真诚合作、密切配合。农行要提供好适销对路的金融产品,进一步提振企业发展信心,解决好企业资金问题。二要持续跟进、主动服务。区经信局和商务粮食局要切实发挥主体作用,把服务贯穿始终,积极协调银行对企业组织考察,协调银行优化贷款审批程序,提高贷款审批效率。三要共同发展,实现共赢。要通过合作解决企业融资难、融资贵的问题,切实畅通金融服务全区实体经济的渠道和银行供给企业需求匹配的渠道,走出一条深度长久合作的路子。(区经信局)

我的太原