县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

小店区卫生监督所开展《太原市文明行为促进条例》宣传活动

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-07

为了引导和规范公民文明行为,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,提升社会文明水平,按照区卫计局安排,3月1日上午9点,我所在昌盛西街学大教育门口开展了《太原市文明行为促进条例》宣传活动。

活动现场,摆放了以《太原市文明行为促进条例》为主题的宣传展板,在宣传《条例》的同时,展开了对公共场所卫生、医疗卫生等专业法律法规知识进行宣传,现场发放了宣传资料50余份,现场开展咨询20余人次,通过现场的讲解与宣传,让《条例》更加深入人心。

通过集中宣传,扩大了群众的知晓率,增强了文明守法的自觉性,为奋力建设“产业聚集、城乡均衡、文化引领、生态美丽、幸福宜居新小店”营造了良好社会氛围。

我的太原

公众号关注