部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市煤炭局组织召开全市煤炭工作会议

发布机构:煤炭局  已阅读:   更新时间:2018-03-07

  

2月28日,市煤炭局组织召开全市煤炭工作会议。会议认真学习贯彻党的十九大精神全面贯彻落实全省煤炭工作会议精神和市委十一届四次全会暨全市经济工作会议精神,市煤炭局党组书记局长张晓峰在会议上作了题为《同心协力抓安全 继往开来谋发展 为开创全市煤炭工业新时代再立新功》工作报告,对2017年全市煤炭系统的工作进行了全面的回顾和总结,客观分析研判了煤炭行业所面临的新形势、新任务,并对2018年工作任务进行了安排部署,明确了“一条主线、一个主题、两个责任、六大目标、八项主要工作”的“11268工作任务”。会议对2017年工作目标考核优秀、先进单位进行了表彰,并分别与市国资委、古交市等主要产煤县(市、区)煤炭管理部门签定了《2018年工作目标责任书》参加会议的有市煤炭局全体领导班子成员,市纪委监委派驻市交通局纪检监察组,机关各处室、各直属单位负责人市国资委分管领导,市安监局培训中心,古交、清徐、娄烦、晋源、阳曲煤炭管理部门的主要领导和分管领导以及全11个煤炭主体企业和2017年以来批准生产、建设的煤矿主要负责人和分管安全的负责人。

  

 

  

我的太原

公众号关注