县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

小店区召开《政府工作报告》征求人大代表、政协委员意见建议座谈会

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-08

    3月6日下午,小店区召开专题座谈会,听取人大代表、政协委员对《2018年政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。会议由区政府党组成员、政府办主任郭锐主持,副区长段燕临出席会议,部分人大代表、政协委员共20人参加会议。

    会上,《政府工作报告》起草小组对《2018年政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、整体框架、主要内容进行了说明。各人大代表、政协委员结合工作实际,围绕《政府工作报告(征求意见稿)》进行了认真讨论。

    大家认为《2018年政府工作报告(征求意见稿)》内容全面、层次分明、重点突出,对过去一年工作的总结客观准确,对2018年工作部署具体细致,是一个科学合理、求真务实的报告。各人大代表、政协委员结合自身工作实际对报告中经济发展、环境保护、三农问题、社区事业等方面提出了意见和建议。

      听取大家的发言后,会议指出,大家对《政府工作报告(征求意见稿)》提出了许多针对性、可操作性的意见和建议,对进一步修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》有很大的借鉴作用。对大家所提出的意见和建议,起草小组要认真领会、充分吸纳,进一步完善和充实《政府工作报告(征求意见稿)》,力求把《政府工作报告(征求意见稿)》修改成为一个切合实际、符合区情、体现民意的报告,更好地引领政府做好2018年度全区经济和社会发展各项工作。

我的太原

公众号关注