县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

杏花岭区政府办积极安排部署“两会”期间应急值守工作

发布机构:杏花岭区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-08

 

201831上午,政府办召开全体人员会议,传达学习上级关于做好全国两会期间应急值守工作的文件精神并积极安排部署相关工作。

会上,对“两会”期间应急值守工作的相关事项作了再次强调,要求值班人员要严格遵守纪律,严格执行24小时值班与领导带班制度,严格执行零报告,真正做到“有事报情况,无事报平安”,切实做好两会期间应急值守工作,保障两会正常开展。

会议要求,政府办全体人员进一步提高重视,积极配合派驻组工作,切实抓好自身作风建设,认真遵守各项规章制度,廉洁自律,要知规则守纪律,坚决杜绝违规违纪行为发生,切实做好重要时间节点的值班应急工作,为“两会”期间杏花岭区各项工作顺利开展做好保障工作

我的太原

公众号关注