县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

“春风行动”暖心招聘 近三成达成求职意向

发布机构:杏花岭区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-08

 

近日,杏花岭区在太原市青年创业服务中心举办了为期三天的杏花岭区2018春风行动大型招聘会,到场参会人员2000余人,约30%的求职者初步达成就业意向。此次招聘会由区人社局与区总工会、区妇女联合会共同组织。

招聘会现场,国药控股大药房山西益源连锁有限公司、山西国贸大饭店、山西中正房地产开发有限公司、山西蓝泰公司等50余家省内知名企业,为应往届毕业生、待业青年、下岗工人及外来务工人员等求职者提供了包括人事经理、幼儿教师、项目经理、前台接待、服务人员等在内的千余个实用型岗位。

同时招聘会现场设立了咨询台,为求职者提供关于岗位信息、职业介绍、职业技能培训、创业培训、劳动人事政策等咨询服务,切实做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位。

我的太原

公众号关注