县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

党建引领为核心 学习交流促发展

发布机构:杏花岭区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-08

3月6日,杏花岭区政府办党支部组织全体党员赴杏花岭区域党群服务中心参观学习,开展以“党建引领为核心,学习交流促发展”为主题的党日活动。

在工作人员的讲解下,大家详细了解了服务中心的机构设置、功能区域设立及特色工作展示,依次参观了行政服务大厅、社区学院、党建微课堂、党建连心桥、图书阅览室、慈善超市、共享餐厅、居家养老展示中心、太原青创老年大学等多个功能室,亲身体验了自助缴费设备等服务功能。对党群中心多元、周到、高标准的服务给予一致好评,对党群中心将政府、企业、社会力量有机结合,实现区域联动共建共享新模式给予高度评价。

随后政府办全体党员与党群服务中心各项目的负责老师进行“新时代 志愿者”主题座谈,共同分享社会工作、为民服务新理念,探索便民为民服务新模式。

通过参观学习大家一致认为,要积极借鉴党群服务中心理念构想及成果,不断创新工作理念,丰富党建工作层次,扩大党建工作影响力,扎实提升服务群众、服务社会的本领。今后我办将通过党建引领,不断强化为民服务宗旨,为杏花岭区各项工作发展贡献一份力量。

 

我的太原

公众号关注