部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市碑林公园开展“时代新人·致敬美丽城市创建者”活动

发布机构:园林局  已阅读:   更新时间:2018-03-08

  为将“担复兴大任 做时代新人”主题活动引向深入,进一步推动广大园林人爱岗敬业、争做时代新人的热潮,按照园林局机关党委《关于开展“时代新人·致敬美丽城市创建者”活动的通知》要求,碑林公园党支部高度重视,创新思路,广泛宣传发动,深入开展“时代新人·致敬美丽城市创建者”活动,引导广大职工向文明开放富裕美丽太原园林建设者致敬,教育广大党员干部群众立足本职,从我做起,从现在做起,争做时代新人。

  2018年春节期间,公园党支部书记、主任赵克霰带领支部班子成员带着新春的祝福和组织的关心走访慰问了“美丽城市园林建设者”,送上了慰问品和节日的祝福,认真倾听他们对我市园林建设的意见、建议,鼓励他们在新的历史起点上,锐意进取、埋头苦干,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章。

  公园党支部将管理科科长段治华同志,不怕苦不怕累不怕脏,爱岗敬业,甘于奉献全力完成公园基础设施建设工作和后勤工作,保障公园工作正常运行环境的感人事迹进行了整理、宣传,鼓励广大党员向先进学习,在自己的岗位上,勇于奉献,争做时代新人。

Android版

公众号关注