部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

南寨公园开展礼仪学习培训

发布机构:园林局  已阅读:   更新时间:2018-03-08

  3月6日上午,南寨公园开展了礼仪学习培训,本次学习由国家高级礼仪培训师,山西林业职业技术学院导游专业教研室主任赵维娜担任主讲老师。

  培训课上,老师以丰富的教学经验和自身的实践经验让职工意识到微笑服务的重要性,并以微笑、眼神以及身体语言的礼仪魅力,娓娓地讲述了服务人员如何塑造良好职业形象。通过讲解,让职工更好理解对客服务礼仪,教学过程中,老师还邀请职工上台做礼仪示范,让全场人员进行服务礼仪现场互动,让职工更快的学会规范的服务姿势。

  南寨公园服务礼仪是南寨公园文明文化的重要组成,是提高服务质量,增加服务效益的必要手段。通过对职工进行礼仪培训,让公园职工具备诚恳、自信、热情、宽容的职业素质,树立正确的服务观念,真正做到以游客为中心,让游客满意。

我的太原

公众号关注