县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

小店区召开重点转型项目推进工作调度会

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-13

3月9日下午,我区召开重点转型项目推进工作调度会。区委常委、副区长杜小灵主持会议,区政府办、发改、经信、招商、统计、环保、执法、北营街办、黄陵街办、平阳街办、龙城街办、刘家堡乡相关部门街乡、和阿里巴巴、招商中心、苏宁广场等九个重点转型项目企业(单位)的负责人出席会议。

   会议围绕全区2018年重点转型项推进工作中存在的问题进行梳理,并听取了各有关单位和企业的建议意见。

   杜小灵指出,转型项目建设是我区今年经济工作的重点,企业要提前谋划做好各节点开工准备工作,加快工程建设进度。项目牵头单位要围绕项目进度目标,对项目推进存在的问题进一步认真研究、细化解决措施,确保重点转型项目顺利实施。同时,各部门各单位要真抓实干,团结一致,切实履职尽责,密切协同配合,形成强大合力,做好各项目要素保障工作,顺利推进重点转型项目建设。

我的太原

公众号关注