县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

小店区刘家堡乡人大召开辖区区人大代表座谈会

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-03-13

    2018年3月13日,刘家堡乡人大在乡政府二楼会议室召开辖区区人大代表座谈会,我乡区人大代表参加了会议,会议由乡人大庞建琴主持,首先学习了《李克强在十三届全国人大一次会议上的政府工作报告》,通过学习让代表们进一步了解中央的政策方针、进一步提升履职能力和履职水平,进而更好地为群众服务。接着就小店区区第五届人民代表大会第三次会议的召开提出农业农村各方面建议、意见,与会代表畅所欲言各抒己见、积极发言、建言献策,提出了:关于鼓励刘家堡乡土地流转奖补政策的建议、关于完善“煤改气”工程后续相关工作的建议和关于加强幼儿教育行业监管及幼教资格准入的建议等建议、意见10余条。充分发挥了代表参政议政的作用。

我的太原

公众号关注