政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市供热运行总体良好

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-03-14

  随着天气的转暖,我市供热工作接近尾声。截至目前,今冬采暖季,我市供热面积2.07亿平方米,全市供热运行总体良好。

   市热力公司不断加大热源生产管理力度,保障入户温度达标。加强热源协调调度,协调督促各热电联产企业科学生产、安全生产。各集中供热企业保证供热设施正常运行,根据气候变化,及时协调热电厂、热源厂调节供热参数,全力保障市民的正常供热。加强供热运行监管。督导各集中供热企业严格落实领导带班、专人值守、巡查检修等制度措施,保持供热运行调度指挥系统畅通。强化区域供热保障,切实加强安全应急管理。制定迎峰度冬保障供暖应急预案。督导协调各热力分公司合理分布设置应急物资储备点、应急人员和车辆,确保一旦发生供热管网爆裂等重大突发事故,立即启动应急预案,组织抢险,高效处置,最大限度降低各类损失。

我的太原

公众号关注