部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园林局2017年预算执行审计正式开始

发布机构:园林局  已阅读:   更新时间:2018-04-16

  2018年4月12日下午,在太原市园林局八楼会议室,召开了2017年预算执行审计进点会,会议由太原市审计局开发区分局局长刘建萍主持,参会人员有太原市审计局副局长杨玲及审计组成员,太原市园林局局长赵学军、副调研员许济民、财务处全体成员、太原市园林局所属单位负责人及财务负责人。

  会上审计组组长王宏宣读了审计通知书,并对此次审计的范围、内容、重点进行了详细说明。市园林局许济民副调研员介绍园林局基本情况、2017年重点工作、财务状况。太原市审计局杨玲副局长在讲话中强调要进一步加强对审计重要性的认识,要进一步加强配合和沟通,要进一步加强整改意识,要进一步增强纪律意识。最后,太原市园林局局长赵学军代表园林局进行了表态发言。赵学军局长要求全局系统高度重视审计的重要性,通过审计提高我局财务管理水平,指出审计是促进我局科学发展的重要机遇。要求全局系统积极配合审计组开展工作,努力为审计工作创造条件,认真整改审计所提出的问题。

Android版

公众号关注