县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

省委督导检查组莅临杏花岭区域党群服务中心进行督导检查

发布机构:杏花岭区政府  已阅读:   更新时间:2018-05-16

5月10日下午,由全国政协农业和农村委员会副主任、省政协原主席薛延忠同志带队的省委督导检查组莅临杏花岭区域党群服务中心进行督导检查,召开专题分析会。市委常委、纪委书记、监委主任李吉山,市委常委、组织部长赵忠保参加。

省委督导组详细听取了杏花岭区域党群服务中心建设情况和当前运行情况的介绍,实地观摩了解了一站式服务大厅、新时代城市居民讲习所、党建连心桥、社情民意平台的日常工作情况,并在党群议事厅召开了专题研究分析会,围绕严肃党内政治生活,加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,加强基层党组织建设,发挥基层党员先锋模范作用,进行了专题研究分析。区领导王富强、郭俊明和街乡、机关、农村、社区、非公、学校的党员干部群众代表参加了分析会。

        薛延忠对我区严格按照习总书记视察山西重要讲话精神要求抓落实,在从严治党、加强作风建设、加强基层组织建设等方面取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,习总书记对山西工作提出的总体要求和五大任务是指导山西和太原经济社会发展的总纲领和总遵循,我们要聚焦任务、持续发力,推动标准再提升。要着重抓主要矛盾,通过解决干部配置、干部士气、作风、精神面貌等方面的问题,推动各项工作开展。要坚持问题导向,注重剖析问题成因,制定有针对性地强化措施,促进各项事业的发展。

Android版

公众号关注