部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市粮食局举办12325全国粮食流通监管热线管理联络员培训

发布机构:粮食局  已阅读:   更新时间:2018-07-12

为确保12325全国粮食流通监管热线顺利运行,有关涉粮案件得到及时处理,7月4日,太原市粮食局举办了12325全国粮食流通监管热线管理联络员培训。各县(市、区)粮食行政管理部门管理员、应急管理员共23人参加。

培训强调,12325热线的开通对于有效畅通举报投诉渠道,打击粮食流通违法行为,维护公平竞争、规范有序的粮食流通市场具有重要的现实意义。

培训要求,各县(市、区)要高度重视12325全国粮食流通监管热线管理工作,认真学习相关政策规定,提高管理人员的实际操作能力,及时承接处理好上级转办的投诉举报案件。要加强执法督查法律法规学习,不断提高粮食行政执法水平。

培训班重点解读了《12325全国粮食流通监管热线举报处理规定(试行)》、《12325全国粮食流通监管热线管理工作规则(试行)》,现场讲解、演练了热线平台系统操作方法及流程,为我市及时规范接收处理12325热线有关涉粮举报、投诉案件打下了基础。

我的太原

公众号关注