县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

杏花岭区举办庆祝建党97周年“话初心、践使命”唱诵会

发布机构:杏花岭区政府  已阅读:   更新时间:2018-07-13

    6月27日上午,杏花岭区举办庆祝建党97周年“话初心、践使命”唱诵会,讴歌中国共产党97年的光辉历程和丰功伟业,表达了对党的无限忠诚,用最真挚的情感、最阳光的笑容、最昂扬的精神状态向党的生日献礼。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,体现了新时代气息,令人振奋,催人奋进,洋溢着浓厚的节日气氛。区四大班子领导,区委党校常务副校长,区人武部政委、部长等领导观看演出。区直各部门和各街乡党员代表参加活动。

    唱诵会在区老干部开心老友艺术团表演的开场舞《东方红》中拉开帷幕。大合唱《四渡赤水出奇兵》和《母亲是中华》,淳朴的歌声带着我们一起追忆了红军历经万难的峥嵘岁月,唱出了对祖国母亲的深深依恋和祝愿;诗歌朗诵《诗意中国》《厉害了,我的国》《我的热爱,大声说出来》,小合唱《我的祖国》,点燃了大家的爱党爱国热情;《四季的问候》《少年少年祖国的春天》《清晨我们踏上小道》,展现了广大少先队员为建设祖国的明天而努力学习的坚定信念;由杏花岭区建区以来第一届四大班子领导亲自编写并朗诵的《党啊,我们永远忠于您!》,充分抒发了杏花岭区退休党员老干部爱党爱国情怀,体现了不忘初心、永葆本色的政治修养,表现了离岗不离党、退休不褪色的精神风貌;党员、团员和少先队员朗诵《火红的七月》,讴歌祖国97年的丰功伟绩,赞颂祖国美好的明天。

   最后,张磊与全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了民族自豪感,唱出了砥砺前行的动力。同时,全体党员庄严肃立,面向鲜红的党旗重温入党誓词。

   此次活动由区委主办,区委办、区政府办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区直机关工委、区委老干部局、区总工会、团区委、区教育工委负责承办,来自部分区直部门党员、入党积极分子、退休老干部及杏花岭区老干部开心老友艺术团、区少年宫森林合唱团约100余人参加了今天的演出。

 

Android版

公众号关注