县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县县委副书记邢蕴武带队对农村环境乱象整治工作进行第三轮督查

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-09-10

  

96日,县委副书记邢蕴武带队深入各乡镇,对农村环境乱象整治工作进行第三轮督查。县委常委、副县长李凤梅,县委常委、组织部部长王黄林以及9个乡(镇)和相关部门的主要领导参加。

邢蕴武一行深入郝村、北关村、温李青村、北程村、马家坡村、东范庄村等村,实地察看了各村环境卫生、乱堆乱放、私搭乱建、公益广告宣传等情况,详细了解了垃圾清理、墙面粉刷、标语版面设计等情况。

督查结束后,组织召开了农村环境乱象整治第三轮督查总结会议,各乡镇就第三轮督查情况进行了打分。邢蕴武副书记对本次督查工作进行了总结:一是整体效果较好,始终严格按照标准落实,思想不松懈;二是各乡镇、各村对创城工作重视程度高,积极性、主动性发挥得好。邢蕴武副书记强调下一步创城工作要抓好四点:一是抓难点。攻坚克难,搞好集中整治;二是抓机制。包村领导回头看,形成长效机制;三是抓巩固。巩固好现有成效,迎接督导常态化;四是抓重点。做好长期规划,重点区域重点整治。他要求:一要改造沿线立面,粉刷美化,保持整洁;二要清理乱堆乱放、积存垃圾,维护环境卫生。最后,根据市创城办指挥部给我县下发的督办单,对其中反映的问题与相关部门负责人进行了对接,要求严格按照标准进行限期整改。

我的太原

公众号关注