部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市直机关庆祝改革开放40周年“改革的力量”摄影展在太原美术馆开展

发布机构:文化局  已阅读:   更新时间:2018-11-08

   为庆祝改革开放40周年,由中共太原市直属机关工作委员会、太原市文化局主办,太原美术馆承办的太原市直机关庆祝改革开放40周年“改革的力量”摄影展于11月8日在太原美术馆开展。该展览旨在广泛宣传40年来太原市经济社会的发展历程和取得的伟大成就,充分展示时代新人的良好精神面貌,展示市直机关广大党员干部在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的新形象,激励党员干部勇于担当、争做时代新人,以饱满的热情投入到创建文明城市的工作中,为建设文明开放富裕美丽太原贡献力量。  

     本次摄影展得到市直机关各级党组织的大力支持和广大党员干部的积极响应,展览从46个单位的200余名摄影爱好者报送的400余幅(组)摄影作品中评选出具有代表性的125幅(组)。这些摄影作品,从不同的角度、不同的侧面、不同的视野真实反映了太原改革开放以来的新面貌、新气象、新成就、新生活,艺术再现了太原日新月异的巨大变化。在展出的摄影作品中,有太原市40年来开发建设的辉煌画卷,有开拓创新、奋勇拼搏、敢于争先的风采写照,有今日城市如诗如画的和美风光,有民俗民风淳朴恬淡的感人瞬间……镜头里喷发的是摄影者对家乡、对生活的无限热爱。

  该展览展于太原美术馆8号展厅,展期为11月8日—11月14日。

我的太原

公众号关注