县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县县长王剑峰带队督导垃圾清运工作

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-12-05

 

    12月5日上午,县长王剑峰带队深入王答乡闫家营村、同戈站村,集义乡西辽西村、东辽西村,徐沟镇西楚王村、南内道村,孟封镇鹅池村、齐南安村,柳杜乡柳杜村、南青堆村,西谷乡柳湾村、西谷村督导全县积存垃圾清运工作,详细了解桑德、北控两公司垃圾清运的具体做法并提出指导意见。县委副书记邢蕴武,县委常委、副县长李凤梅,县委常委、宣传部长卫向东,副县长武晓俊、赵四顺及相关部门、乡镇负责人参加。

    王剑峰指出,要把垃圾清运工作和创城工作结合起来,把发现的问题作为工作着力点、基本点、根本点,两公司要积极与乡镇对接,彻查所有垃圾站点,加派人员及时检点巡查,监管到位,确保辖区范围内不再出现垃圾堆放现象。要根据农村实际情况及群众反馈,灵活制定清运路线、清运方式,及时收运,针对性的增设垃圾桶并做到合理安置、全面覆盖,方便群众就近扔垃圾,缩短收运周期,及时收运。要正视问题,积极面对,消除认知误区,端正态度,认真妥善解决问题,切忌形式主义。同时要高标准执行任务,彻底清理干净,抓住时间节点,加快进度,提高效率,确保按期完成任务。相关部门、各乡镇要明确责任、承担责任、落实责任,做好引导规范,加强交流对接,齐心协力做好垃圾清运工作,整治好农村环境卫生,向全县群众交上一份满意的答卷。

我的太原

公众号关注