县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县行政服务中心召开湖园巷片区改造项目一次性告知和会商会议

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-12-06

 

2018年12月4日下午,县行政服务中心组织发改、国土、环保、住建、水务、人防、房管等部门分管领导和窗口首席代表,对湖园巷片区改造项目手续办理进行一次性告知和联合会商。该项目由河南碧源控股集团投资建设。本次会商按照企业承诺制改革流程中项目供地、项目立项、规划设计、施工准备四个阶段,涉及的政府统一服务(5项)、承诺服务事项(5项)、开工前保留事项(7项)、以及涉及的前置中介服务事项(8项)分别逐一进行了一次性告知和详细讲解,并针对安置房部分与商品房部分招投标的不同要求和10层以上防空地下室相关政策进行了讨论。

行政服务中心要求各窗口要严格按照“企业投资项目承诺制改革”的要求和“只进一扇门,最多跑一次”的目标,为该项目手续办理提供高效服务,助推项目及早办结手续、早日开工建设。

我的太原

公众号关注