县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县行政服务中心召开山西清徐面食文化园项目会商会议

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-12-06

 

  2018年11月27日下午,县行政服务中心组织发改、国土、环保、住建、水务、综治中心等部门窗口,对山西清徐面食文化园有限公司项目建设手续办理进行联合会商。该项目已取得不动产登记证。各部门审批人员围绕项目手续办理的项目备案、环评批复、用地规划、工程规划、施工许可、水土保持方案审批等逐项进行了一次性告知和详细解答,行政中心将按照“企业投资项目承诺制改革”和“前台综合受理,后台分类办结,窗口统一出件”的流程与要求,为项目手续办理提供全程跟踪服务。

   项目负责人表示,从项目开始策划到今天会商,感谢县委、县政府和各部门对项目建设的重视、关心和支持,会商会议的组织帮助项目单位厘清了手续办理流程、资料准备、中介服务以及注意事项等,将有力助推项目及早办结手续、早日开工建设。

我的太原

公众号关注