县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县清源幼儿园举行了“小手拉大手、安全伴我行”的交通安全主题活动

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-12-06

 

今年122日是我国第7个“交通安全日”。为进一步增强幼儿的交通安全意识,确保幼儿交通安全,124日,清徐县清源幼儿园举行了“小手拉大手、安全伴我行”的交通安全主题活动。通过讲解、提问、认标识,邀请警察家长给大家科普交通安全知识等,使幼儿了解了交通安全的常识及重要性,提高了交通安全意识。为了增强幼儿的感性认识,孩子们还分角色进行了道路交通模拟表演。最后,家长与孩子一起进行了签名承诺活动。

此次“小手拉大手,快乐安全行”交通安全主题活动,增强了孩子、家长和老师们的交通安全意识,使大家共同参与文明出行、安全出行的队伍中,共做文明交通人,文明清徐人,共建文明城,同圆中国梦。

我的太原

公众号关注