部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市文化局召开2018年度目标责任考核大会

发布机构:文化局  已阅读:   更新时间:2019-01-11

  

1月10日上午,市委第八考核组对我局2018年度综合考核目标任务完成情况进行考核。考核组组长、市委政法委副书记、市综治办主任朱天晓,市委政研室副主任栗继东等一行出席会议。我局班子成员、机关全体在职干部、局属单位班子成员共计81人参加会议。

  

会上,市委政法委副书记、市综治办主任朱天晓强调了本次考核遵循“三个结合”、“三考”原则等内容,提出认真总结述职、广泛听取意见、务实察访核验、做好测评评价等四点要求。局党组书记、局长姚晓蓉分别从抓思想政治建设、抓主体监督责任、抓艺术精品生产、抓公共文化服务、抓文化惠民工程、抓文化产业发展、抓行业领域监管、抓传统工艺振兴、抓广电监督管理和抓新闻出版发展等十个方面汇报了2018年度各项目标责任完成情况,并查摆了班子和个人存在的问题和不足。局党组成员、副局长董晓英做了述职汇报。会议还对市文化局领导班子建设情况及满意度进行了测评。会后,市委考核组分别与我局领导班子、局中层干部及局属单位党政一把手进行谈话,并现场对照太原市2018年度目标责任制考核工作任务指标进行了查访核验。

  

这次考核,是市委对市文化局2018年工作成果的整体盘点,也是对市文化局领导班子干部实绩、工作作风的一次全面验收,更是对市文化局做好2019年文化工作的激励和鞭策。通过年度目标责任考核,市文化局干部职工必将以此次考核大会为契机,尽职尽责、扎实工作,谱写新时代太原文化新篇章!

  

  

我的太原

公众号关注